Правила по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования



Правила по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования Новоалександровское Суздальского района, надлежащему содержанию расположенных на них объектов

Настоящие Правила разработаны с целью обеспечения чистоты, порядка и благоустройства территории муниципального образования, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 14 апреля 2017 г. №711/пр  «Об утверждении методических рекомендаций для подготовки правил благоустройства территорий поселений, городских округов, внутригородских районов», Уставом муниципального образования Новоалександровское.

Правила устанавливают единые нормы и требования в сфере обеспечения внешнего благоустройства, санитарного содержания территории и определяют порядок выполнения работ по уборке, содержанию объектов, мест производства земляных, ремонтных и иных видов работ, содержанию ограждений, зданий, включая прилегающие территории, а также внутренних производственных территорий, обязательные к исполнению для юридических и физических лиц, являющихся собственниками, владельцами, пользователями расположенных на территории муниципального образования Новоалександровское земельных участков, зданий, строений и сооружений.

Организация работ по благоустройству и содержанию территории муниципального образования Новоалександровское обеспечивается собственниками и (или) уполномоченными ими лицами, являющимися пользователями земельных участков, зданий, строений и сооружений, если иное не установлено законодательством.

Полный текст в редакции решения Совета народных депутатов муниципального образования Новоалександровское Суздальского района от 28 февраля 2019 г. № 6.

Решение СНД от 28.02.2019 №6


1. Муниципальное образование   3. Памятки и правила  

Меню сайта