ООО «ЮТА-АГ» назначена уполномоченной организацией по поставкам сжиженного углеводородного газа



Распоряжением Администрации Владимирской области № 775-р от 02.11.2018 ООО «ЮТА-АГ» назначена уполномоченной организацией по поставкам сжиженного углеводородного газа (далее - СУГ) населению Владимирской области для удовлетворения коммунально-бытовых нужд по регулируемым ценам.

Продажа СУГ населению для бытовых нужд осуществляется по ценам, утвержденным постановлением Департамента цен и тарифов администрации Владимирской области № 54/4 от 25.12.2018 «О ценах на сжиженный газ, реализуемый населению ООО «ЮТА-АГ» для газа, реализуемого в баллонах (без стоимости доставки) в размере -31,61 руб/кг; для газа, реализуемого из групповых резервуарных установок в размере — 27,21 руб./кг.

В соответствии с требованиями постановления правительства РФ от 21.07.2008 № 549 «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых граждан» (далее-Постановление) поставка газа абонентам по регулируемой цене осуществляется на основании договора поставки газа, заключенного с газоснабжающей организацией. Помимо договора поставки потребитель обязан иметь договор о техническом обслуживании внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (далее о ТО ВДГО/ВКГО).

Для получения газа по регулируемой цене, установленной Департаментом цен и тарифов Администрации Владимирской области, гражданам необходимо заключить договора на поставку газа, а также договор технического обслуживания газового оборудования, которое можно заключить с ООО «ЮТА-АГ».

Для заключения договора абонентам необходимо представить следующий пакет документов:

  • копию паспорта;
  • копию документа на квартиру, дом — газоснабжение которых необходимо обеспечить, или иные основания пользования этими помещениями;
  • справку о составе семьи (для договора поставки).

В случае отсутствия у абонента указанных договоров уполномоченная компания обязана приостановить поставку газа или отказать в ней.


0. Новости  

Меню сайта