Очаг африканской чумы свиней на территории Камешковского района



Уважаемые жители!

В связи с установлением эпизоотического очага африканской чумы свиней на территории Камешковского района Владимирской области настоятельно рекомендуем незамедлительно оповещать органы государственного ветеринарного надзора о внезапном падеже животных в личных подсобных хозяйствах.

Сокрытие от органов, осуществляющих федеральный государственный ветеринарный надзор, сведений о внезапном падеже или об одновременных массовых заболеваниях животных, либо несвоевременное извещение указанных органов о внезапном падеже или об одновременных массовых заболеваниях животных, а также несвоевременное принятие, либо непринятие мер по локализации этих падежей и заболеваний образуют состав правонарушений и влекут административную и иную ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Об установлении фактов внезапного падежа или об одновременных массовых заболеваниях животных просим оперативно извещать Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области по дежурному телефону +7-910-180-08-68, а также по адресам электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дополнительная информация


0. Новости   1. Муниципальное образование  

Меню сайта