ВНИМАНИЕ! С 18.06.2021 ГОДА ВВЕДЕН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!!!



В связи с усилением рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с возможным переходом природных пожаров на населенные пункты, объекты инфраструктуры, руководствуясь статьей 30 Федерального закона от 21.12.1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» с 18.06.2021 года в границах Владимирской области установлен особый противопожарный режим!

Рост пожаров обусловлен халатным и безбрежным отношением с огнем. Сжигая мусор, граждане не осознают какому риску подвергают себя, своих близких и соседей! Будьте осторожны, соблюдайте требования пожарной безопасности! Не жгите сухую травянистую растительность!

Напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ, в том числе с садоводческих и огороднических некоммерческих товариществах. За разведение костров в особый противопожарный период предусмотрены штрафы в двойном размере! Не исключена уголовная ответственность в зависимости от ущерба, причиненного палом травы!


0. Новости   1. Муниципальное образование   7. ГО и ЧС  

Меню сайта